Романтическая история с эротическим завершением (18+)

07.11.2019

Романтическая история с эротическим завершением (18+)

Лениво падали, кружась, состарившиеся от осеннего солнца листья. Только что закончился дождь, воздух был свежим и влажным, а асфальт отзеркаливал серое осеннее небо многочисленными небольшими лужами. По этому сырому и блестящему асфальту шла, стуча шпильками, молодая женщина. Прижав к груди сумку-клатч, она чуть сутулилась, смотрела вперед и вниз. На ней было легкое черное пальто нараспашку, скрывавшее прекрасное тело, облаченное в недлинную черную юбку, светлую блузку с длинными рукавами, чулки в мелкую сетку и сапожки почти до колена. На руках у нее были несколько золотых колец, одно из которых было обручальным, на лице легкий макияж. На плечах подпрыгивали темные слегка завитые волосы. Она была еще достаточно молода, но уже успела во многом разочароваться в этой жизни и отчасти потерять ту мечтательность и наивность, которые были ей присущи всю жизнь. Она спешила в офис человека, который ей всегда помогал. Она всегда сбегала из дома к нему, когда только выдавался случай. Пожалуй, он был единственным близким, понимающим и действительно нужным другом.



Вскоре она вошла в здание и быстро нашла нужную дверь. Постучавшись, она вошла. Это был достаточно просторный офис, со шкафами книг, большими окнами, мягким кожаным диваном у входа и с большим столом напротив него. За столом сидел молодой человек в очках, в черном костюме, с галстуком. Его руки скрывали тонкие кожаные перчатки. Он посмотрел на вошедшую над очками, не отрываясь от чтения. Широкая улыбка радости озарила лицо женщины – она всегда приходила сюда, как в свое убежище. Легко улыбнувшись, он кивнул, поприветствовав ее, затем кивком же указал на кресло-кушетку. Женщина скинула свое пальто и положила вместе с сумкой на диван, прошла и легла в уже родное кресло, удобно расположившись в нем. Молодой человек убрал книгу, взял блокнот и сел рядом в кожаное кресло, закинул ногу на ногу, положив сверху планшет, включил шариковую ручку и сделал запись в виде даты и времени ее визита.



- Извините, что я не записалась заранее, мне неудобно так внезапно отнимать Ваше время…



- Перестаньте, - улыбнулся он. – Я всегда Вам рад. Кстати, Вы уже такой частый клиент у меня, что можно обращаться ко мне на Ты, я в прошлый раз это уже говорил.



- Хорошо, - она улыбнулась теплой улыбкой. На душе наступил покой, она даже дома никогда не чувствовала себя так, как чувствует себя здесь. Рядом с ним.



- Что стряслось? – он подчеркнул первую запись и приготовился писать ниже.



- Все как обычно. Он снова закатил мне скандал. Мы вчера были с ним на светском вечере, куда я просила его не брать меня. Я их ненавиж…



- Да, я помню, - кивнув, перебил он ее.



-…у, да. Он просил меня быть теплой и приветливой с гостями там, я так и делала! А вернулись мы поздно ночью и легли спать…



- Снова раздельно?



- Да... Да, раздельно. Я не хочу с ним спать, я тебе уже говорила. А утром он устроил мне скандал, мол, я на вечере флиртовала с мужчинами, - она закусила нижнюю губу, глаза чуть увлажнились от обиды на мужа. Тяжело быть женой бизнесмена, которому работа заменяет в жизни все.



- Он сильно кричал на тебя?



- Да. На весь дом. Матом. Оскорблял меня, как он всегда это делает. Он обвинял меня в том, что я сплю чуть ли не со всеми подряд у него за спиной. Причем он даже не обобщал – он чуть ли не поименно мне перечислял всех своих коллег. И даже конкурентов некоторых, и это все при том, что там все гости были… короче, там самыми молодыми были официанты, если нас с ним не считать - слезы сильнее выступили на ее глазах.



- Он чем-то это мотивировал? – спокойным, но не холодным, а теплым голосом говорил он.



- Нет, нисколько! Просто обвинял, понимаешь? Мы с ним замужем десять лет! Я ни разу даже не думала ему изменять! А он! – она не сдержалась, слезы полились из ее зеленых глаз. Он встал и налил из графина воды, после чего протянул ей. Она благодарно кивнула и отхлебнула маленький глоток.



- А ты чем-то выражала верность ему в последнее время?



- Нет, мне плевать на него, зачем мне еще это доказывать, если это итак так? – она держала стакан с водой у живота, разглядывая легкие следы красной помады на нем.



- Подобная ревность – дело обычное среди бизнесменов. Когда уделяешь все время работе, трудно думать о личном. Но зато вспоминаешь об этом потом, когда, как правило, поздно. И да, очень часто к этому времени женщины на твоем месте уже имеют любовников. Так же немаловажно то, что именно бизнесмены часто имеют кого-то на стороне, и их жены, потому банальное общение с партнерами на эти темы раздражает спавшие чувства. В любом случае ревность точно.



- Почему тогда он верит им, а не мне? Почему не спросить прямо?



- А как ты считаешь, станет ли спрашивать чьего-то мнения человек, который, по его мнению, сам в жизни добился высот и знает толк в том, как принимать решения?



- Я уже не знаю, - она сделала еще глоток. – Что мне делать?



- Здесь важно, чтобы ты поняла, так ли он тебе нужен, а потом уж…



- Не нужен, - она перебила его.



- Ты уверена?



- Так же, как и в том, что я тоже никому не нужна.



- Почему же?



- Куда мне уже…



- Прекрати, - усмехнулся он. – Ты еще молодая женщина. И тут одно из двух – либо бежать от проблем, либо желать любви. В твоем случае – ты можешь выбирать что угодно, все подойдет. Но что же больше отталкивает тебя от него?



- Я хочу любви, понимаешь? Счастья. Мне не важно, сколько он зарабатывает, я хочу просто чтобы дома я была не как в тюрьме. Чтобы чувствовать, как меня любят, чувствовать заботу, ласку. Мне не хватает нежности…



- …о которых ты мечтала с детства.



- Но перестала мечтать.



- Нет, - улыбнулся он. – О таком не перестаешь мечтать. Только если совсем угробить свою память. Всегда остается то детское, подростковое, юношеское. Человек, выросший с романтикой в душе, с ней расстается очень непросто. Даже когда уже считает, что расстался.



- Думаешь?



- Знаю. Поверь мне. По себе знаю.



- Да?



- У нас просто разная жизнь. Ты усомнилась в себе от того, что не получаешь этого от мужа. А я от того, что мне не от кого получать этого. Каждый тратит жизнь по-своему. Ты – на мужа, но не получила от него желанного. Я – на учебу и работу, но потерял время, и теперь получать не от кого.



- Я больше не стану тратить на него свою жизнь…



- Продолжай, - улыбнулся он, видя, что клиентка прозревает.



- …свою красоту, свои мечты. Я хочу семью, детей. Любящего ласкового мужа. Я хочу приходить домой, и чтобы там меня встречали с любовью и обожанием. А не пустота и тишина.



- Так в чем же проблема? – сделал он финальный толчок в спину. Она не ответила, задумалась.



- Не хочу оставаться одинокой. Я боюсь замкнуться в себе.



- Тогда сначала найди себе подходящего человека, а потом уходи от мужа.



- Да… так и надо. Он без меня будет жить только лучше.



- Не нам судить. Главное – чтобы жила лучше ты. Пора что-то уже делать для себя, не находишь?



Она допила глубокими глотками воду и отдала стакан, затем встала. Она была полна сил, она решила твердо бросить мужа. Тело горело желанием тепла, которого она уже много лет не чувствовала. Ей уже не хочется и не мечтается о чем-либо. Ей НАДО. Она оделась и, поблагодарив его, вышла за дверь. Он даже не напомнил ей про деньги. Он рад принимать ее просто так. Как близкого и дорогого человека. Но она вспомнила сама, что не расплатилась. Вернувшись к двери, она без стука вошла внутрь. Он обернулся к двери, на нее. И, увидев его, она снова вспомнила о том, чему он ее научил. Перед глазами пронеслось все, что было между ними, и все, что было у нее с мужем. Счастье рядом.



- Ты сейчас занят?



- Что-то не так? – он подумал, что она еще что-то хочет обсудить.



- Знаешь, я ведь ему не докажу, что я ему не изменяла, - на ходу скинув пальто, она приближалась к нему. Тело горело, она хотела любви. – А раз обвинение уже на мне, то почему нет?



Она с ходу обвила его руками за шею и впилась в его губы поцелуем. Он оторопел, но все же стал отвечать на поцелуй, медленно обнимая ее. У нее даже закружилась голова, она никогда так не целовалась. Ей хотелось воплотить все то, о чем она грезила всю жизнь. Именно с ним. С единственным близким. Он прижал ее к себе, чтобы ощущать ее лучше, чувствовать ее тепло ближе.



Поцелуй прервался, и она посмотрела в его светлые глаза, наполненные любовью и лаской. Она никогда не видела такой взгляд у мужа. Психолог был перемазан ее алой помадой. Она не знала, что ему говорить. А он и не собирался – все итак было ясно. Развернувшись, он прижал ее задом к столу и снова поцеловал. Она прижалась к нему всем телом, прогнувшись в спине. Он был теплым, а ей будто специально становилось холодно, словно стимулируя прижиматься к нему плотнее. Он почувствовал, как она убрала руки и стала расстегивать на нем пиджак. Вскоре пиджак рухнул на пол, он снова обнял ее и стал стягивать у нее за спиной перчатки с рук. Она присела на стол и свесила ножки, не отрываясь от его губ. Он стал расстегивать на ней блузку, но не дотерпел, и разорвал ее. Пуговицы звонко запрыгали по паркету. Она возбудилась от этого еще сильнее, тем более что она не надела бюстгальтер.



Он оторвался от ее губ и стал расцеловывать шею. Ему нравилась ее ухоженная и мягкая кожа. Она запрокинула голову назад и закрыла глаза от удовольствия. Ее в губы-то никто не целовал так, чтобы она получала удовольствие, а про шею или вообще что-либо другое говорить стыдно. Он неспешно покрывал поцелуями ее шею, одной рукой поглаживая ее то по щеке, то по другой стороне щеки. Мягко скользя подушечками пальцев по ее коже, он заставлял ее вздрагивать и покрываться мурашками. Он облизывал ей шею, потом ласково укусил, постепенно сильнее сжимая зубы. Она застонала. Подумав, что делает ей больно, он остановился и облизал покрасневшее место укуса. Затем он стал опускаться ниже. Откинувшись назад, чтобы ему было удобнее, она приготовилась – еще молодая и очень чувственная, изголодавшаяся по ласке грудь ощутила его губы. Он осторожно расцеловывал ее груди, гладя женщину по талии. Она стала дышать глубже, тяжелее, возбуждение переполняло ее. Переместив руки к грудям, он стал сжал их и стал медленно мять. Ему нравилась ее грудь, он с большим удовольствием сжимал ее и прикасался к ней губами. Он водил языком по темной ареоле соска, наслаждаясь ее поверхностью. Затем он взял весь ее сосок в рот и стал, причмокивая, сосать ее грудь, сначала аккуратно, затем все сильнее. У нее закружилась голова, она стала стонать громче. С хлопком отпустив ее грудь, он переключился на вторую, расцеловывая и облизывая ее. Ее соски налились кровью и встали. Взяв его за волосы, она прижала его лицо к своей груди, желая еще. Ее грудь никогда никто не ласкал, и сейчас она чувствовала себя школьницей, которая впервые заперлась дома с мальчиком. Закинув ножки ему на таз, она прижала его к себе еще ближе. Он же оставил грудь в покое и поднял на нее взгляд, полный желания. Его брюки уже заметно оттопыривались. Запустив руки ей под юбку, он нащупал там ткань трусиков, затем стал стягивать их.



Он хотел наклониться и запустить ей язык между ножек, но она оттолкнула его и спрыгнула со стола на пол. Присев перед ним, она расстегнула ремень. Вскоре взвизгнула ширинка, и он запрокинул голову. Теплые, тонкие женские пальцы проникли к нему в трусы и достали оттуда его член. Он и без того стоял, как кол, и был готов взорваться. Но теперь, когда ее ласковые руки ласкали его достоинство, молодого человека будто током ударило. Теперь настало его время тяжело дышать. Поласкав член руками, она стянула крайнюю плоть и лизнула головку. Ей понравилось. Она никогда не делала никому миньет, и потому решила, что пора учиться. Взяв член в рот, она начала насаживаться на него, попутно лаская ствол и головку языком и зубками. Ему нравилось, он стал стонать громче и немного протяжнее. Член напрягся еще сильнее, когда она освободила его изо рта и стала просто облизывать. Ей понравилось, и из стонов она делала вывод, что ему тоже. Она уже изнывала от желания, ей хотелось, чтобы он ее взял. Встав, она водила рукой по члену, маня мужчину к столу. Усевшись на свое старое место, она раскинула ножки и с вызовом, похотливо посмотрела на своего нового возлюбленного. Подойдя к ней, он присел, оказавшись у нее между ног головой, и облизал ее половые губы. Терпкий вкус ее смазки ему понравился, а она вздрогнула от его горячего и чуть шершавого языка.



Выпрямившись, он взял ее за бедра и ввел член внутрь. Закрыв глаза, она выгнулась, ощутив внутри себя что-то новое. Ее «норка» приветливо встретила гостя. Он начал медленно двигаться внутри, проникая все глубже. Ему очень нравилось, как плотно стенки обнимали его член. Она легла на стол и стала мять и ласкать свои груди, он же взял ее под ноги и стал неспешно набирать скорость. Она стала умолять его двигаться быстрее и глубже. Она в этот миг забыла и про мужа, и про свое положение, и про то, с кем она занимается сексом, да вообще про все. Ей нравилось, ей было хорошо, она хотела секс и ласку для своего тела, и она получала свое. Психолог ослабил галстук и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки. Ее гладковыбритое лоно блестело от выделений, а член то появлялся, то вновь исчезал внутри женщины. Он только сейчас понял, что она еще прекраснее, чем обычно ее воспринимал. Он начал видеть в ней не просто человека, не просто клиентку. А женщину. Прекрасную, чувственную, любвеобильную. Это возбуждало и наполняло его лаской одновременно. Тем не менее, животная составляющая брала верх, и он начинал иметь ее глубже и жестче. Что она, в свою очередь, только одобряла и хотела еще. Поднявшись на локтях, она посмотрела на любовника. Ей нравилось то, что она видела. Она корила себя за то, что давно не пошла на это. Она хочет его, очень сильно, и даже присутствие его члена внутри ее киски не снимает с нее напряжения.



Сев, она впилась в его губы звериным поцелуем так, что он даже приостановился на мгновение. Она кусала его губы, облизывала их, со стоном чувствовала, как он кусает ее язык. После поцелуя она оттолкнула его от себя и встала на пол. Ноги слегка шатались с непривычки и перевозбуждения, она толкнула его на диван и залезла сверху. Взяв его член в руку, она слегка поводила по нему рукой, затем ввела в себя. Он откинул голову и положил руки ей на зад, задрав юбку до пояса. Она же стала слизывать со своей руки свои выделения и стала набирать обороты, и уже через несколько минут она вовсю скакала на нем. Диван был громоздким, потому не скрипел и не прыгал, лишь трещал кожей. Обняв его за шею, она прижала его голову к своей груди, и он не заставил себя ждать с ласками, начав целовать грудь, насколько это получалось. Она откинула голову назад и вволю стонала, потому что помимо ее движений ей стал помогать еще и он снизу. Ее лоно никогда такого не испытывало. Ее начало трясти, стенки влагалища сокращались. Женские стоны слились в один протяжный крик блаженства, ознаменовывая ее оргазм. Психолог не хотел отставать от возлюбленной, потому сжал ее ягодицы и стал яростнее вгонять в нее член, чувствуя, что осталось недолго. Блаженство волнами раскатывалось по ее телу, она хотела, чтобы он кончил внутрь ее. Только она успела об этом подумать, как он остановился, вогнав член до упора, и она почувствовала внутри, как на стенки начинает изливаться ее горящая сперма. Это было неописуемое ощущение, она замерла, наслаждаясь тем, как его семя течет внутри, обжигая ее. Приоткрыв глаза, она посмотрела на него, ей захотелось что-то сказать, но она не успела – он впился поцелуем в ее губы. Страсть улетучилась, осталась любовь и ласка. С нежностью обняв его, она ответила на поцелуй. Они долго целовались, пока его сперма вытекала из ее влагалища и пачкала диван и брюки. Он не хотел, чтобы она уходила, как и она не хотела уходить. Ей сейчас было хорошо как никогда в жизни, она снова влюбилась. Он же понимал, что сегодня его жизнь кардинально изменилась и никогда не будет прежней. И он был этому рад.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва.
Вы можете стать первым!
Написать комментарий
31 + ? = 35
Связанные  предложения
 5oz/150 мл. Крем Premium Masturbation для мастурбации 5oz/150 мл. Крем Premium Masturbation для мастурбации
1 050 руб